Qu'est-ce que la fonction Note minimum pour un acheteur ?

Les vendeurs ont la possibilité de refuser automatiquement des commandes d'acheteurs qui possèdent une note acheteur inférieure à un pourcentage donné.

Pour paramétrer une note acheteur minimale :

1. Allez sur la page vos paramètres vendeur.
  2. Entrez un nombre dans la zone de saisie « Note minimale de l'acheteur ».
  3. Cliquez sur « Enregistrer les informations ».

Exemple : Si une Note minimale de l'acheteur est paramétrée sur 80, n'importe quel acheteur essayant de passer commande et ayant une note inférieure à 80% recevra un message précisant « You Do Not Meet This Seller’s Minimum Buyer Rating Requirements ».

Note : Paramétrer une « Note minimum de l'acheteur » n'a aucun impact sur les acheteurs qui n'ont aucune note sur Discogs. Un utilisateur sans note acheteur ('Pas d’évaluation') est probablement nouveau sur le site ou a uniquement vendu des articles - sans en acheter. Les nouveaux utilisateurs sans notes sont autorisés à effectuer des commandes afin de se bâtir une réputation en tant qu'acheteur.