Qu'est-ce que la fonction note minimum pour un acheteur ?

Les vendeurs ont la possibilité de refuser automatiquement les commandes d'acheteurs dont l'évaluation globale est inférieure à un pourcentage donné.

Pour définir la fonction Note minimum pour un acheteur, procédez comme suit :

1. Consultez la page Paramètres Vendeur.
  2. Saisissez un nombre dans le champ Note minimum pour un acheteur.
  3. Cliquez sur « Enregistrer ».

Exemple : Si une note minimum pour un acheteur de 80 est indiquée, tout acheteur dont l'évaluation globale est inférieure à 80 % et qui tente de passer commande recevra un message indiquant « Vous ne respectez pas les exigences minimales de ce vendeur en matière de note minimum pour un acheteur ».

Note : L'établissement d'une note minimum pour un acheteur n'affecte pas les acheteurs qui n'ont pas d'évaluation sur Discogs. Un utilisateur sans évaluation en tant qu'acheteur (« Aucune évaluation ») est très probablement nouveau sur le site ou a seulement vendu des articles, et n'en a pas acheté. Les nouveaux utilisateurs sans évaluation sont autorisés à passer commande afin d'asseoir leur réputation d'acheteur.