Qu'est-ce que la fonction Note minimum pour un acheteur?

Les vendeurs ont la possibilité de refuser automatiquement des commandes d'acheteurs qui possèdent une note acheteur inférieure à un pourcentage donné.

Pour paramétrer une Note Acheteur Minimale:

1. Allez sur la pagede vos Paramètres Vendeur.
  2. Entrez un nombre dans la zone de saisie Note Acheteur Minimale.
  3. Cliquez sur "Enregistrer".

Exemple: Si une Note Acheteur Minimale est paramétrée sur 80, n'importe quel acheteur essayant de passer commande et ayant une note inférieure à 80% recevra un message précisant "Vous ne remplissez pas les conditions liées à la note minimale requise par ce vendeur".

Note: Paramétrer une Note Acheteur Minimale n'a aucun impact sur les acheteurs qui n'ont aucune note sur Discogs. Un utilisateur sans note acheteur ('Pas de note en tant qu'acheteur') est probablement nouveau sur le site ou a uniquement vendu des articles - sans en acheter. Les nouveaux utilisateurs sans notes sont autorisés à effectuer des commandes afin de se bâtir une réputation en tant qu'acheteur.