Comment Annuler Une Commande En Tant Qu'Acheteur?

En vertu de notre Politique en matière de vente et de transactions, une fois que vous avez créé une commande, vous devez effectuer le paiement correspondant sous quatre jours. Acheter un article ne consiste pas à exprimer votre intérêt sans donner suite. Si vous souhaitez annuler la commande après l'avoir créée, vous devrez demander au vendeur de le faire pour vous à l'aide de la fonction de messagerie sur la page de commande.