Comment signaler le comportement suspect d'un vendeur sur la Markeplace ?

Si le comportement d'un utilisateur de Discogs vous préoccupe, contactez notre équipe en envoyant une  demande d'assistance.

Si vous avez passé commande et que vous êtes préoccupé par le remboursement d'un paiement, contactez immédiatement votre prestataire de services de paiement (PayPal, société émettrice de votre carte de crédit, etc.) pour en savoir plus sur ses politiques en matière d'examen et de remboursement.