Comment Signaler Un Bogue Ou Envoyer Une Demande De Fonctionnalité ?

Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience parfaite aux utilisateurs de Discogs, mais nous ne sommes jamais à l'abri d'une fausse note ! Si vous trouvez un bogue ou une erreur sur le site, contactez notre équipe d'assistance en décrivant précisément le problème. Si possible, ajoutez des captures d'écran pour nous aider à comprendre de quoi il retourne.

Sachez que nombre des problèmes que vous rencontrez sur le site peuvent être résolus en vidant votre cache et en supprimant vos cookies. Si vous ne savez pas comment faire, une recherche rapide en ligne vous donnera des instructions détaillées pour votre navigateur. Notez également que Discogs est uniquement compatible avec les navigateurs Web suivants :

• Chrome : version majeure actuelle et version précédente
  • Firefox : version majeure actuelle et version précédente
  • Safari : version majeure actuelle et version précédente
  • Edge : version majeure actuelle et version précédente
  • Opera : version majeure actuelle et version précédente

Vous pouvez transmettre vos demandes de fonctionnalités à notre équipe d'assistance ou en faire part directement à nos développeurs sur nos forums. Voici l'adresse du sous-forum pour les demandes et les idées de fonctionnalités pour la Marketplace :

https://www.discogs.com/forum/topic/7434

Si votre message ne concerne pas la Marketplace, tournez-vous vers le forum de développement :

https://www.discogs.com/forum/topic/843