Comment signaler un bogue ou suggérer une amélioration?

Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience parfaite aux utilisateurs de Discogs, mais nous ne sommes jamais à l'abri d'une fausse note ! Si vous trouvez un bogue ou une erreur sur le site, contactez notre équipe d'assistance en décrivant précisément le problème. Si possible, ajoutez des captures d'écran pour nous aider à comprendre de quoi il retourne.

À noter que plusieurs soucis liés au site peuvent être résolus en vidant votre cache et en supprimant vos cookies. Si vous ne savez pas comment procéder, une recherche rapide en ligne vous donnera les instructions nécessaires pour y parvenir étape par étape, peu importe le navigateur utilisé. Veuillez également noter que Discogs fonctionne uniquement avec les navigateurs supportés, qui sont:

• Chrome: version majeure actuelle et version précédente
  • Firefox: version majeure actuelle et version précédente
  • Safari: version majeure actuelle et version précédente
  • Edge: version majeure actuelle et version précédente
  • Opera: version majeure actuelle et version précédente

Vous pouvez transmettre vos demandes de fonctionnalités à notre équipe d'assistance ou en faire part directement à nos développeurs sur nos forums. Voici l'adresse du sous-forum pour les demandes et les idées de fonctionnalités pour la Marketplace : https://www.discogs.com/forum/topic/7434

Si ce n'est pas en rapport avec la marketplace, alors veuillez essayer le forum Développement: https://www.discogs.com/forum/topic/843