Comment retirer mon inventaire temporairement?

Cela peut être une expérience frustrante, aussi bien pour les acheteurs que les vendeurs, lorsque qu'une commande est passée et que le vendeur se trouve loin de son domicile ou magasin pour une longue période. Les acheteurs ont le droit de s'attendre à ce que les articles listés sur la marketplace comme À Vendre, soient expédiés dans un délai convenable. Les vendeurs veulent bien entendu finaliser leurs commandes, mais ne peuvent pas le faire lorsqu'ils n'ont pas leur inventaire à portée de main.

Voici où la fonctionnalité Faire Expirer L'inventaire devient utile.

  1. En dessous de la page Inventaire dans le menu déroulant Marketplace, faites défiler sous vos listings jusqu'à la partie "Avec l'inventaire entier" et cliquez sur "Montrer les Actions." Vous trouverez ensuite les options pour des actions groupées sur votre inventaire.
  2. Cliquez sur "Mettre Fin aux articles En Vente". Ceci retirera immédiatement tous vos articles En Vente de votre listing, mais gardera les données intactes. Ces listings ne seront pas supprimés, et les listings ayant d'autres statuts (comme Brouillon ou Vendu) n'en seront pas affectés. Ces listings seront désormais affichés avec le statut Expiré dans votre inventaire.
  3. Cliquez sur "Démarrer les actions groupées" pour confirmer cette action.

Quand vous serez de retour et prêt à continuer à vendre, vous retournerez simplement de nouveau sur le menu, sélectionnerez l'option "Relister tous les articles Expirés" et cliquerez une fois encore sur "Démarrer les actions groupées".

IMPORTANT: Ne cliquez pas sur "Mettre En Vente" après avoir sélectionné tous les articles de votre inventaire. Car en procédant ainsi, tout votre inventaire sera remis en vente, dont les articles Vendus et en Brouillon.

Après avoir sélectionné l'option Remettre En Vente tous les articles Expirés et cliqué sur Démarrer les actions groupées, tous les articles possédant le statut Expiré seront désormais visibles et actifs sur la marketplace. La date de remise en vente sera mise à jour à la date à laquelle vous avez relisté votre inventaire.

                                                                                                                                                  

Vous souhaitez être à jour sur les dernières nouveautés Discogs et recevoir nos Community Tools directement sur votre messagerie? 
Mettez À Jour Vos Paramètres De Notification  »

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande