Comment retirer mon inventaire temporairement ?

Cela peut être une expérience frustrante, aussi bien pour les acheteurs que les vendeurs, lorsque qu'une commande est passée et que le vendeur se trouve loin de son domicile ou magasin pour une longue période. Les acheteurs ont le droit de s'attendre à ce que les articles listés sur la Marketplace comme « En vente », soient expédiés dans un délai convenable. Les vendeurs veulent bien entendu finaliser leurs commandes, mais ne peuvent pas le faire lorsqu'ils n'ont pas leur inventaire à portée de main.

Voici où la fonctionnalité « Suspendre tous les articles en vente » devient utile.

  1. En dessous de la page Inventaire dans le menu déroulant Marketplace, faites défiler sous vos listings jusqu'à la partie « Sur l'inventaire complet » et cliquez sur « Masquer les actions ». Vous trouverez ensuite les options pour des actions groupées sur votre inventaire.
  2. Cliquez sur « Suspendre tous les articles en vente ». Ceci retirera immédiatement tous vos articles « En vente » de votre listing, mais gardera les données intactes. Ces listings ne seront pas supprimés, et les listings ayant d'autres statuts (comme Brouillon ou Vendu) n'en seront pas affectés. Ces listings seront désormais affichés avec le statut Expiré dans votre inventaire.
  3. Cliquez sur « Run bulk actions » pour confirmer cette action.

Quand vous serez de retour et prêt à continuer à vendre, vous retournerez simplement de nouveau sur le menu, sélectionnerez l'option « Remettre en vente les articles » et cliquerez une fois encore sur « Run bulk actions ».

IMPORTANT : Ne cliquez pas sur « Mettre en vente » après avoir sélectionné tous les articles de votre inventaire. Car en procédant ainsi, tout votre inventaire sera remis en vente, dont les articles Vendu et en Brouillon.

Après avoir sélectionné l'option « Remettre en vente les articles » et cliqué sur « Run bulk actions », tous les articles possédant le statut Expiré seront désormais visibles et actifs sur la Marketplace. La date de remise en vente sera mise à jour à la date à laquelle vous avez relisté votre inventaire.

                                                                                                                                                  

Vous voulez être au courant des dernières nouveautés Discogs et recevoir nos Community Tools directement sur votre boîte mail ? 
Pensez à mettre à jour vos paramètres de notification »

                                                                                                                                               

Vous avez d'autres questions ? Créez un nouveau ticket.

Cet article vous a-t-il été utile ?