Comment Exporter l'Ensemble De Mon Inventaire ?

Faites défiler votre page Inventaire vers le bas et cliquez sur « Exporter au format csv ». Cela vous permettra de télécharger votre inventaire sous forme de fichier .csv, que vous pourrez ouvrir avec Excel et d'autres applications.

                                                                                                                                                  

Vous voulez être au courant des dernières nouveautés de Discogs et recevoir nos Community Tools directement dans votre boîte email ?

Pensez à mettre à jour vos paramètres de notification !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande