Comment exporter mon inventaire entier?

Depuis la page de votre Inventaire, faites défiler jusqu'en bas et cliquez sur "Exporter CSV". Cela vous permettra de télécharger votre inventaire en fichier .csv, que vous pourrez ouvrir avec Excel ou d'autres programmes.

                                                                                                                                                  

Vous souhaitez être à jour sur les dernières nouveautés Discogs et recevoir nos Community Tools directement sur votre messagerie? 
Mettez À Jour Vos Paramètres De Notification  »

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande