Comment exporter mon inventaire entier ?

Depuis la page de votre Inventaire, faites défiler jusqu'en bas et cliquez sur « Exporter au format CSV ». Cela vous permettra de télécharger votre inventaire en fichier .csv, que vous pourrez ouvrir avec Excel ou d'autres programmes.

                                                                                                                                                  

Vous voulez être au courant des dernières nouveautés Discogs et recevoir nos Community Tools directement sur votre boîte mail ? 
Pensez à mettre à jour vos paramètres de notification »

                                                                                                                                               

Vous avez d'autres questions ? Créez un nouveau ticket.

Cet article vous a-t-il été utile ?