Comment exporter tout mon inventaire ?

Depuis la page de votre Inventaire, faites défiler jusqu'en bas et cliquez sur "Exporter CSV". Cela vous permettra de télécharger votre inventaire en fichier .csv, que vous pourrez ouvrir avec Excel ou d'autres programmes.

Si vous souhaitez télécharger les informations liées à vos commandes sur la Marketplace ou à vos articles commandés sur la Marketplace, vous pouvez également filtrer les données en fonction d'une période :

Remarque : la date de début est comprise dans la période d'exportation, mais pas la date de fin.