Comment Ajouter Un Extrait Audio Aux Articles Que Je Vends ?

Les vendeurs peuvent ajouter un extrait audio de l'article qu'ils vendent sur la Marketplace.

Les extraits importés sont :

• limités à 1,5 Mo ;
  • obligatoirement au format MP3 (128 kbps recommandé)

Les extraits audio peuvent être ajoutés depuis la page Gérer l'inventaire.

Ajouter un extrait

1. Cochez la case correspondant à l'article auquel vous souhaitez ajouter un extrait.
  2. Cliquez sur le bouton « Editer » en haut ou en bas de votre inventaire.
  3. Cliquez sur le bouton « Choisir un fichier ».
  4. Sélectionnez le fichier audio que vous souhaitez ajouter.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Enregistrer les changements ».

Remplacer ou supprimer un extrait existant

1. Cochez la case correspondant à l'article auquel vous souhaitez ajouter un autre extrait.
  2. Cliquez sur le bouton « Editer » en bas de la page.
  3. Cliquez sur le lien « Remplacer » ou sur le bouton « Supprimer l'extrait » si vous souhaitez le supprimer.
  4. Cliquez sur le bouton « Choisir un fichier » si vous voulez remplacer l'extrait actuel, puis sélectionnez le fichier audio que vous souhaitez ajouter.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Enregistrer les changements ».