Comment inclure un extrait audio à mes articles listés en vente ?

Les vendeurs peuvent ajouter des extraits audios des articles qu'ils vendent sur la Marketplace.

Les extraits audios importés sont :

• Limité à 1.5MB
  • Limité au MP3 (128kbps recommandé)

Les extraits audios peuvent être ajoutés depuis la page d'inventaire.

Ajouter un nouvel extrait audio

1. Choisissez la case de l'article pour lequel l'ajout d'un extrait audio est nécessaire.
  2. Cliquez sur le bouton « Éditer » en haut ou au bas de vos listings d'inventaire.
  3. Cliquez sur le bouton « Choose File ».
  4. Sélectionnez le fichier audio que vous souhaitez ajouter.
  5. Cliquez sur le bouton « Enregistrer » lorsque vous avez fini.

Remplacer/Supprimer un extrait audio existant

1. Choisissez la case de l'article pour lequel un remplacement de l'extrait audio est nécessaire.
  2. Cliquez sur le bouton « Éditer » au bas de la page.
  3. Cliquez sur le lien « Remplacer », ou le bouton « Supprimer l'extrait » si vous souhaitez l'enlever.
  4. Cliquez sur le bouton « Choose File » si vous souhaitez remplacer un fichier audio, et sélectionnez celui que vous voulez ajouter.
  5. Cliquez sur le bouton « Enregistrer » lorsque vous avez fini.