Comment signaler qu'un acheteur a un comportement suspect sur la Markeplace ?

Contactez notre staff via une Demande De Support si vous avez des soucis avec un utilisateur Discogs.

Si vous avez effectué une commande et que vous vous posez des questions sur un remboursement après règlement, vous devriez immédiatement contacter votre prestataire de paiement (PayPal, société de carte de crédit, etc) afin de discuter de leurs procédures d'examen et de de remboursement.