Comment Grouper Plusieurs Commandes ?

Lorsqu'un acheteur passe plusieurs commandes, le vendeur peut les grouper pour créer une commande unique. Une nouvelle page de commande est créée et la date de commande qui lui est attribuée est celle de la plus récente des commandes groupées. Pour grouper plusieurs commandes, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu déroulant de la Marketplace.
  2. Dans la colonne « Vendre », cliquez sur « Commandes ».
  3. Cochez la case à côté de chaque commande à grouper.
  4. Cliquez sur le bouton « Grouper ».

Notez que le regroupement des commandes est irréversible.

Conditions pour fusionner des commandes :

• Les commandes sélectionnées doivent correspondre au même acheteur.
  • Les commandes annulées ne peuvent pas être groupées.
  • Si nous vous avons facturé une commande, elle ne peut pas être groupée.
  • Si vous avez supprimé des articles de l'une des commandes, elle ne peut pas être groupée.