Comment grouper plusieurs commandes ?

Lorsqu'un acheteur passe plusieurs commandes, le vendeur peut les grouper pour créer une commande unique. Une nouvelle page de commande est créée et la date de commande qui lui est attribuée est celle de la plus récente des commandes groupées. Pour grouper plusieurs commandes entre elles, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu déroulant de la Marketplace.
  2. Sous « Vendre », allez sur la page Commandes.
  3. Cochez la case à côté de chaque commande à grouper.
  4. Cliquez sur le bouton « Grouper ».

Veuillez noter que le regroupement des commandes est irréversible.

La commande nouvellement créée aura le statut « Facture envoyée ». Si une seule commande a été payée, le paiement supplémentaire devra être envoyé directement au vendeur, car il n'est pas possible d'émettre une facture partielle pour une commande.

Conditions pour grouper des commandes :

• Les commandes sélectionnées doivent correspondre au même acheteur.
  • Les commandes annulées ne peuvent pas être groupées.
  • Si nous vous avons facturé une commande, elle ne peut pas être groupée.