Comment remettre un article en vente après que j'ai annulé une commande ?

Vous pouvez remettre les articles en vente depuis  votre page de gestion d'inventaire ou directement depuis la page de commande.

• Sur la page de gestion de l'inventaire, cochez la case à côté de l'article que vous voulez remettre en vente et cliquez sur « Mettre en vente ».
  • Sur la page de commande, vous pouvez remettre des articles en vente après l'annulation d'une commande. Sur la page de commande, cochez la case à côté de l'article, puis cliquez sur « Relister le(s) article(s) à vendre ». Si la commande annulée compte plusieurs articles et que vous voulez tous les remettre en vente, cochez simplement la case « Sélectionner tout » et cliquez sur « Relister le(s) article(s) à vendre ».

Remarque: Vous ne pourrez pas  remettre en vente  un article provenant d'une commande annulée pour le motif "Article Indisponible".