Comment Indiquer Le Statut d'Un Remboursement Sur La Page De Commande ?

Il est parfois nécessaire qu'un vendeur rembourse une partie ou la totalité d'une commande. Dans ce cas, l'acheteur et le vendeur peuvent collaborer pour confirmer le remboursement de la commande afin que les frais de vente soient automatiquement crédités à nouveau au vendeur.

Pour indiquer qu'un remboursement a été effectué sur la page de commande, procédez comme suit :

1. Avant d'utiliser la fonction « Marquer comme Remboursement envoyé », assurez-vous d'avoir envoyé le remboursement sur le moyen de paiement d'origine. Par exemple, si l'acheteur a payé par PayPal, vous devrez lui envoyer la somme à rembourser par PayPal.
  2. Sur la page de commande, cliquez sur le bouton « More » et sélectionnez l'option « Marquer comme Remboursement envoyé ».

3. Une fenêtre contextuelle s'ouvre, dans laquelle vous devez saisir le montant du remboursement.

• Remarque : Le statut de commande « Marquer comme Remboursement envoyé » est uniquement disponible pour les vendeurs si le statut de la commande est « Paiement reçu » ou « Expédiée ».
  • Si le montant du remboursement comporte des centimes, prenez soin d'utiliser un point ( . ) et non une virgule ( , ) pour séparer les dollars et les centimes. Cette règle est valable pour toutes les devises.