Comment Supprimer Un Article d'Une Page De Commande ?

Les vendeurs peuvent supprimer des articles individuels d'une commande directement sur la page de commande. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le ou les articles à supprimer de la commande en cochant la case à côté des articles concernés.
  2. Cliquez sur le bouton « Supprimer les articles ».

L'acheteur sera informé de la suppression. Les articles supprimés d'une commande peuvent être remis en vente sur la page d'inventaire. S'ils ne sont pas remis en vente, ils restent indiqués comme vendus, mais aucuns frais ne sont facturés au vendeur.

Après qu'un ou plusieurs articles ont été supprimés d'une commande, le vendeur ne peut plus la modifier. Tout ajustement devra être apporté par l'équipe d'assistance qui devra être contactée à l'aide d'une demande d'assistance.

En supprimant des articles, vous supprimez également la possibilité d'annuler la commande en invoquant le motif « Acheteur non-payeur ». Pour que la commande soit annulée pour cause de non-paiement, le vendeur devra contacter l'équipe d'assistance.