Que Sont Les Conditions d'Expédition ?

Les vendeurs doivent donner des informations claires sur l'expédition, qui doivent être réunies dans leurs Conditions d'expédition. Les acheteurs doivent pouvoir savoir d'avance quels frais de port exacts ils vont payer en plus du prix de l'article, quel que soit l'article ou le module d'expédition. Cette disposition fait partie de nos Conditions générales de vente.

Vous pouvez gérer vos Conditions d'expédition dans vos paramètres vendeur. Faites défiler la rubrique Conditions d'expédition pour accéder à la rubrique Modalités d'expédition.

Les informations que vous saisissez dans la zone de texte Conditions d'expédition seront visibles en bas de la page de chaque article que vous mettez en vente. Ces informations seront également affichées si un acheteur clique sur le bouton « Voir les informations d'expédition et de paiement » de l'article en vente. Vous devez fournir des informations claires et détaillées sur les frais de port à cet endroit. Vous devez donc inclure le prix des différents modules d'expédition que vous proposez pour tous les pays vers lesquels vous expédiez des articles.

• Vous devez définir des Conditions d'expédition, même si vous configurez un module d'expédition automatique. Les vendeurs doivent enregistrer des Conditions d'expédition pour avoir accès à l'éditeur des modalités d'expédition.