Qu'est-ce que la fonction d'annulation automatique "Acheteur Non-Payeur"

Les vendeurs peuvent choisir d'annuler automatiquement les commandes en l'absence de paiement sous 4 à 14 jours après l'envoi de la facture. Une évaluation négative est automatiquement laissée à l'acheteur pour cause d'acheteur non-payeur.

Pour utiliser la fonction Annulation "Acheteur non-payeur" automatique, procédez comme suit :

1. Consultez la page Paramètres Vendeur.
  2. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Annulation "Acheteur non-payeur" automatique.
  3. Cochez la case pour activer cette fonctionnalité.
  4. Sélectionnez le nombre de jours tolérés avant que la commande ne soit automatiquement annulée pour cause de non-paiement. Vous pouvez choisir de 4 à 14 jours.
  5. Cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

Sachez que si vous retirez un article d'une commande, la fonction Annulation "Acheteur non-payeur" automatique sera automatiquement désactivée pour cette commande.