Qu'est-ce que la fonctionnalité Annulation automatique pour "Acheteur non-payeur"?

Les vendeurs peuvent choisir d'annuler automatiquement les commandes en l'absence de paiement sous 4 à 14 jours après l'envoi de la facture. Une évaluation négative est automatiquement laissée à l'acheteur pour cause d'acheteur non-payeur, et les articles sont remis en vente.

Pour utiliser la fonction Annulation automatique pour "Acheteur non-payeur", procédez comme suit :

1. Consultez la page paramètres vendeur.
  2. Faites défiler la page jusqu'en bas où vous trouverez la section Annulation automatique pour "Acheteur non-payeur"
  3. Cliquez sur la case pour activer cette fonctionnalité.
  4. Sélectionnez le nombre de jours que vous autorisez avant l'annulation automatique d'une commande pour non-paiement. Vous pouvez choisir un délai de 4-14 jours.
  5. Cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

Note :

• Si le vendeur retire un article d'une commande, la fonction Annulation automatique pour "Acheteur non-payeur" est désactivée.
  • Si ce paramètre est modifié, les commandes qui ne sont pas encore annulées doivent l'être manuellement pour cause de non-paiement.