Qu'est-ce que la fonctionnalité Automatique de Non-Paiement de l'acheteur ?

Les vendeurs peuvent choisir d'annuler automatiquement les commandes en l'absence de paiement sous 4 à 14jours après l'envoi de la facture. Une évaluation négative est automatiquement laissée à l'acheteur pour cause d'acheteur non-payeur, et les articles sont remis en vente.

Pour utiliser la fonction Annulation « Acheteur non-payeur » automatique, procédez comme suit :

1. Consultez la page Paramètres Vendeur.
  2. Faites défiler la page jusqu'en bas où vous trouverez la section Annulation Automatique pour « Non-Paiement de L'acheteur ».
  3. Cliquez sur la case pour activer cette fonctionnalité.
  4. Sélectionnez le nombre de jours que vous autorisez avant l'annulation automatique d'une commande pour non-paiement. Vous pouvez choisir un délai de 4-14 jours.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Note :

• Si le vendeur retire un article d'une commande, la fonction Annulation « Acheteur non-payeur » automatique est désactivée.
  • Si ce paramètre est modifié, les commandes qui ne sont pas encore annulées doivent l'être manuellement pour cause de non-paiement.