Comment Modifier l'Ensemble De Mon Inventaire En Une Fois ?

Le meilleur moyen est d'utiliser un fichier .csv. À l'aide de notre fonctionnalité d'exportation, vous pouvez obtenir votre inventaire sous forme de feuille de calcul et le modifier ou ajouter de nouveaux listings avant de l'importer à nouveau. Lisez les deux questions suivantes et leur réponse pour en savoir plus !

                                                                                                                                                  

Vous voulez être au courant des dernières nouveautés de Discogs et recevoir nos Community Tools directement dans votre boîte email ?

Pensez à mettre à jour vos paramètres de notification !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande