Comment modifier tout mon inventaire à la fois?

La meilleure manière de procéder est d'utiliser un fichier .csv. L'utilisation de notre outil d'exportation vous permettra d'exporter votre inventaire sur un tableur, où vous pourrez effectuer des changements ou encore ajouter de nouveaux articles, puis d'importer ces changements dans votre inventaire. Lisez les deux questions et réponses suivantes afin d'en apprendre plus!