Je Souhaite Répertorier Une Version à Vendre, Mais Elle Ne Figure Pas Dans La Base De Données

La référence que vous vendez doit être exactement identique à celle présentée sur la Marketplace. Si vous ne trouvez pas votre version dans notre base de données, vous devrez d'abord l'y entrer. Notre fonctionnalité de création de brouillon vous permet d'ajouter facilement votre référence à la base de données. Consultez nos consignes sur le sujetpour en savoir plus.