Je souhaite répertorier une version à vendre, mais elle ne figure pas dans la base de données

La référence que vous vendez doit être exactement identique à celle présentée sur la Marketplace. Si vous ne trouvez pas votre version dans notre base de données, vous devrez d'abord l'y entrer. Les commentaires sur les différences entre l’Article que vous souhaitez mettre en vente, et celui déjà référencé ne sont pas autorisés.

Notre fonctionnalité de création de brouillon vous permet d'ajouter facilement votre référence à la base de données. Consultez nos consignes sur le sujet pour en savoir plus.

Voici les étapes à suivre pour effectuer une telle opération. Portez une attention toute particulière sur les points 5 et 6 :

1. Allez sur la page de la version enregistrés de la Référence existante;
  2. Cliquez sur le lien "Modifier/dupliquer" situé sur le côté droit de la page;
  3. Sélectionnez le lien "Brouillon" situé sur le côté droit de la page;
  4. La liste de vos Brouillons enregistrés s’ouvre. La version que vous souhaitez dupliquer se trouve en tête de cette liste;
  5. Cliquez "éditer/soumettre" pour le nouveau brouillon que vous avez créé;
  6. Sur le formulaire pré rempli apportez toutes les modifications ou ajouts qui distinguent votre version unique par rapport à la Référence que vous avez utilisé dans la base de données (par exemple, le tracklisting, le format, la version, les bonus track, le Label, le numéro de catalogue,le pays de pressage, etc ...);
  7. Laissez des notes sur les détails des changements et ajouts apportés;
  8. Sélectionnez le bouton "Aperçu";
  9. Si l’Aperçu affiche des messages d’erreurs, vous devez les corriger selon les instructions données;
  10. Si l’avertissement "Doublons possibles" s’affiche, merci de cliquer sur les liens affichés pour vérifier que votre version n’est pas identique à une de celles déjà enregistrées par d’autres utilisateurs. Si la version est bien différente, cochez la case;
  11. Avant de cliquer sur le bouton «Soumettre», lisez et vérifiez une dernière fois les ultimes instructions;