Comment payer mes frais de vente Discogs?

Vous pouvez voir les détails de votre facture, historique, date de facturation, et historique des créances sur la page de facturation. (Ou sélectionnez Facturation depuis le menu déroulant de la Marketplace en haut de votre écran).

Si vous avez une facture impayée, le règlement peut s'effectuer en cliquant sur le lien "Payer" de la page de facturation:

Les frais de vente Discogs peuvent être réglés en utilisant un de ces moyens de paiement:

• Carte De Crédit ou De Débit
  • PayPal (Les eChecks PayPal peuvent prendre 7-10 jours ouvrés pour être traités).
  • Mandat ou Chèque de Banque (Envoyé par courrier à l'adresse imprimée sur votre facture).

Veuillez noter qu'actuellement, Discogs n'accepte pas les transferts ou virements bancaires.

Si vous ne voyez pas la possibilité de payer sur la page de facturation, cela signifie que vous n'avez aucune facture impayée à ce moment.

Quand vous listez vos articles dans d'autres devises que le Dollar US, veuillez noter que les frais seront calculés en Dollars US en accord avec le taux de change valide au jour où les articles sont mis en vente.

Les frais affichés sur votre page Gérer L'inventairesont précisément les frais qui vous seront facturés lorsqu'un article sera vendu et seront également affichés sur la page de la commande.

Les vendeurs au Japon et dans l'UE peuvent également voir appliquée une Taxe à la Consommation. Dans l'UE, cette TVA variera en fonction du taux dans votre propre pays. Pour plus de détails sur Discogs et la TVA, veuillez lire notre Guide sur la TVA.

Veuillez noter que les frais de vente Discogs sont à séparer des autres frais liés aux transactions, qui peuvent par exemple survenir suite à l'utilisation d'un site de paiement comme PayPal.