Je viens de passer commande. Comment la payer ?

Il existe actuellement deux processus de paiement différents sur Discogs, en fonction du vendeur. Veillez à lire ce document d'aide dans son intégralité pour comprendre les deux options.

---------

Option 1

Félicitations pour votre première commande ! Vous devriez voir la bannière suivante une fois que vous aurez fait votre achat :

Cliquez sur le bouton de paiement pour envoyer le paiement.

Vous pouvez également vous rendre sur la page de commande et cliquer sur le bouton de paiement pour envoyer le paiement.

Si vous avez payé, mais que le vendeur ne confirme pas la réception du paiement sous quatre jours (96 heures), envoyez un message au vendeur sur la page de commande pour lui demander des informations. Si un vendeur n'a pas confirmé la réception du paiement après quatre jours, contactez-le par le biais de l'outil Pas de réponse du vendeur, disponible directement sur la page de commande à ce moment-là.

Notez qu'en tant qu'acheteur, vous avez les obligations suivantes lorsque vous passez commande :

• vous vous engagez à payer cette commande et devez la régler sous quatre jours.
  • vous devez communiquer avec le vendeur sur la page de commande.

Toutes vos responsabilités en tant qu'acheteur sont détaillées dans la Politique des ventes & des transactions.

Voici une vidéo qui présente le processus de commande, du point de vue de l'acheteur :

---------

Option 2

Félicitations pour votre première commande ! Une fois que vous aurez cliqué sur « Commander et payer maintenant », vous serez redirigé vers la page de paiement suivante :

Ici, vous pouvez sélectionner votre moyen de paiement préféré et payer votre commande. Veuillez noter que les options de paiement disponibles changent en fonction de votre localisation.

Si, pour une raison quelconque, vous avez quitté la page de paiement avant de régler, veuillez vous rendre directement à la page de votre commande. Vous pouvez trouver toutes vos commandes dans la liste des achats de votre compte – à partir de là, cliquez sur le numéro de la commande. Une fois que vous êtes sur la page de la commande, vous pouvez cliquer sur « Payer maintenant » pour revenir à la page de paiement indiquée ci-dessus :

Si vous avez payé, mais que le vendeur ne confirme pas la réception du paiement sous 4 jours (96 heures), envoyez un message au vendeur sur la page de commande pour lui demander des informations. Si un vendeur n'a pas confirmé la réception du paiement après quatre jours, contactez-le par le biais de l'outil Pas de réponse du vendeur, disponible directement sur la page de commande à ce moment-là.

Notez qu'en tant qu'acheteur, vous êtes censé communiquer avec le vendeur sur la page de commande lorsque vous passez commande.

Toutes vos responsabilités en tant qu'acheteur sont détaillées dans la Politique des ventes et des transactions.

Voici une vidéo qui présente le processus de commande pour l'acheteur :

----

Si vous parcourez des articles sans être connecté(e) à votre compte, vous devrez vous connecter pour pouvoir finaliser votre achat. Une fois connecté(e), veuillez revenir sur votre panier et finaliser la commande en cliquant sur le bouton « Passer commande ».