Je viens de passer commande. Quelles sont les prochaines étapes ?

Félicitations pour votre première commande ! Vous devriez voir la bannière suivante une fois que vous aurez fait votre achat :

Cliquez sur le bouton de paiement pour envoyer le paiement.

Vous pouvez également vous rendre sur la page de commande et cliquer sur le bouton de paiement pour envoyer le paiement.

Si vous avez payé, mais que le vendeur ne confirme pas la réception du paiement sous 4 jours (96 heures), envoyez un message au vendeur sur la page de commande pour lui demander des informations. Si un vendeur n'a pas confirmé la réception du paiement après quatre jours, contactez-le par le biais de la fonctionnalité Pas de réponse du vendeur ?, disponible directement sur la page de commande à ce moment-là.

Notez qu'en tant qu'acheteur, vous avez les obligations suivantes lorsque vous passez commande :

• Vous devez régler votre commande sous quatre jours. Lorsque vous passez une commande, vous vous engagez à la payer.
  • vous devez communiquer avec le vendeur sur la page de commande.

Toutes vos responsabilités en tant qu'acheteur sont détaillées dans la Politique des ventes & des transactions.

Voici une vidéo qui présente le processus de commande, du point de vue de l'acheteur :

----

Si vous parcourez des articles sans être connecté(e) à votre compte, vous devrez vous connecter pour pouvoir finaliser votre achat. Une fois connecté(e), veuillez revenir sur votre panier et finaliser la commande en cliquant sur le bouton "Passer Commande".