Mon Vendeur Ne Répond Pas Et n'a Pas Mis à Jour Ma Commande. Que Faire ?

Si plus de quatre jours se sont écoulés depuis la dernière mise à jour de votre vendeur, envoyez un rapport Pas de réponse du Vendeur. Ce rapport lance un processus automatique qui prévient le vendeur que vous attendez une action de sa part. S'il ne répond pas dans les quatre jours suivant le rapport, il ne pourra plus faire de ventes sur la Marketplace Discogs jusqu'à ce qu'il ait résolu votre problème.

Notez que cette fonctionnalité n'est disponible qu'après quatre jours d'inactivité du vendeur et pour les commandes datant de moins de 90 jours.