Mon vendeur ne répond pas et n'a pas mis à jour ma commande. Que faire ?

Sur Discogs, les vendeurs sont tenus de répondre aux questions de leurs acheteurs et réagir à leurs actions dans un délai de 4 jours. Dans le cas où un vendeur ne répondrait ou ne réagirait pas dans ce laps de temps, un bouton "Pas de réponse du vendeur?" apparaîtra sur la page de commande.

Vous pouvez consulter la liste de vos commandes depuis le menu déroulant de la Marketplace, en cliquant sur Achats. Vous accéderez à l'historique de toutes les commandes que vous avez passées.

De là, vous pouvez cliquer sur la commande au sujet de laquelle vous souhaitez obtenir des informations. Le lien "Pas de réponse du vendeur?" s'affichera sur la page de commande, sous le champs dédié à l'envoi de messages.

Cliquer sur le lien lancera une procédure automatique qui avertira le vendeur que vous êtes en attente d'une réponse de sa part. Si le vendeur ne répond pas dans les 4 jours suivants, leur compte sera bloqué de la Marketplace jusqu'à ce que le problème rencontré soit résolu.

Notez que cette fonctionnalité n'est disponible qu'après quatre jours d'inactivité du vendeur et pour les commandes datant de moins de 90 jours.

Vous souhaitez être à jour sur les dernières nouveautés Discogs et recevoir nos Community Tools directement sur votre messagerie?
Mettez À Jour Vos Paramètres De Notification »