Comment paramétrer mon compte vendeur ?

Pour vendre de la musique sur Discogs, vous devrez disposer d'un compte PayPal vérifié. Vous devrez ensuite créer un compte et configurer vos paramètres vendeur. Saisissez votre adresse, les moyens de paiement que vous acceptez et vos conditions d'expédition, notamment les frais de port pour les différents pays vers lesquels vous effectuez des envois.