Que faut-il pour configurer mon compte vendeur?

Tout est presque prêt pour que vous puissiez vendre vos articles sur Discogs. Voici ce qu'il vous reste à vérifier avant de commencer :

• Compte PayPal vérifié : un des prérequis pour vendre sur Discogs est de posséder un compte PayPal vérifié. Il ne s'agit pas d'un simple compte PayPal : un compte PayPal vérifié indique que « le vendeur a fourni des preuves suffisantes de son identité à PayPal en accomplissant les vérifications de sécurité essentielles et en effectuant le processus de vérification PayPal ». Si vous rencontrez des difficultés avec la vérification de votre compte, veuillez contacter l'assistance PayPal directement.
  • Paramètres vendeur : si vous ne l'avez pas déjà fait, créez un compte Discogs (vous pouvez utiliser votre compte acheteur) avec vos paramètres vendeur. Indiquez votre adresse, les moyens de paiement que vous souhaitez accepter et vos conditions d'expédition, notamment les frais de port pour les différents pays vers lesquels vous vendez vos articles. La totalité de la Politique du vendeur est disponible ici : Qu'est-ce que la Politique du vendeur ?

N'oubliez pas de consulter aussi les documents suivants : Règles et bonnes pratiques du vendeur et Comment vendre de la musique sur Discogs ?