Que faut-il pour configurer mon compte vendeur?

Pour pouvoir vendre sur Discogs, vous devez vous assurer d'avoir un compte PayPal Vérifié. Ensuite vous devrez créer un compte et régler vos paramètres vendeur. Inscrivez votre adresse, les moyens de paiement que vous acceptez, ainsi que vos conditions de livraison, qui comportent les frais de port vers les différentes destinations vers lesquelles vous expédiez.