Comment Mettre à Jour Le Statut d'Une Commande ?

  1. Sur la page Commandes, cliquez sur le lien correspondant au numéro de la commande que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Utilisez le bouton vert sous le tableau de la commande pour modifier son statut.
  3. Vous pouvez ajouter un message (facultatif) dans la fenêtre contextuelle avant de confirmer le changement de statut.

                                                                                                                                                  

Vous voulez être au courant des dernières nouveautés de Discogs et recevoir nos Community Tools directement dans votre boîte email ?

Pensez à mettre à jour vos paramètres de notification !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande