Comment mettre à jour le statut d'une commande ?

Seuls les vendeurs sont autorisés à mettre à jour le statut d’une commande. Ils peuvent le faire de plusieurs manières :

1. Sur la page Commandes, cliquez sur le lien correspondant au numéro de la commande que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Utilisez le bouton vert sous le tableau de la commande pour modifier son statut.
  3. Vous pouvez ajouter un message (facultatif) dans la fenêtre contextuelle avant de confirmer le changement de statut.

Remarque : n’utilisez pas le statut Paiement en attente si un acheteur n’a pas encore réglé sa commande. De plus, si Discogs vous a déjà facturé cette commande, elle ne peut être annulée qu’avec l’aide de l’équipe.

Vous trouverez de plus amples informations sur les différents statuts des commandes ici : Que signifient les différents statuts de commande ?