Pourquoi est-il indiqué « Paiement envoyé » dans ma commande Discogs ?

Statut de commande en « Paiement envoyé »

Dans le panier, une fois que vous aurez cliqué sur « Commander et payer », la bannière suivante apparaîtra :

Ici, vous pouvez payer votre commande directement en sélectionnant « Payer avec… ».

Vous pouvez également vous rendre sur la page de commande et cliquer sur le bouton de paiement pour envoyer le paiement :

Une fois le paiement envoyé d'une manière ou d'une autre, le statut de la commande sera mis à jour et deviendra Paiement envoyé :

Le vendeur confirme manuellement le paiement une fois qu'il a vérifié la commande, son compte PayPal, et qu'il a informé l'acheteur sur les modalités d'expédition. L'acheteur et le vendeur peuvent, à tout moment, communiquer à propos de cette procédure sur la page de commande.

Si le vendeur n'a toujours pas changé le statut de votre commande en « Paiement reçu » au bout de quatre jours, ou s'il ne l'a pas changé en « Expédiée » dans le délai d'expédition indiqué dans ses conditions d'expédition, envoyez un signalement Pas de réponse du vendeur sur la page de votre commande. Le vendeur recevra alors une notification lui rappelant que vous attendez une réponse de sa part ou qu'il doit mettre à jour le statut de la commande. Si vous n'obtenez toujours aucune réponse du vendeur suite à cela, le compte du vendeur pourra être suspendu.