Que faire si mon compte a été compromis ?

Si vous pensez que votre compte a été compromis, veuillez suivre les étapes ci-après et nous signaler la situation :

• Déconnectez-vous de toutes les sessions ouvertes et modifiez votre mot de passe en utilisant une combinaison unique et fiable de lettres, de chiffres et de symboles. Ne partagez pas les nouvelles données de votre compte avec qui que ce soit.
  • Sécurisez le processus de connexion en activant la fonctionnalité de sécurité d'authentification à deux facteurs.
  • Vérifiez votre adresse PayPal ainsi que les comptes liés à Discogs. Veuillez accéder à la page d'assistance de PayPal pour découvrir comment signaler un vol d'identité potentiel à PayPal.
  • Vérifiez auprès de vos institutions financières. Elles devraient avoir des systèmes de protection en place et vous expliquer les mesures à prendre.
  • Si vous êtes un vendeur et que vous pensez que vos commandes ont également été compromises, veuillez examiner votre page de commandes et envoyez un message aux acheteurs concernés. Ces derniers doivent être avertis pour contacter leurs institutions financières et/ou PayPal.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez nous contacter.

Vous avez d'autres questions ?

Créez un nouveau ticket.