Come creare una lista

La funzionalità Liste può essere utilizzata per cose come “I migliori 10 album del 1970” o “Etichette che colleziono”. Si possono usare le Liste anche per seguire le nuove pubblicazioni e gli inserimenti su una pagina dell’artista.

Per creare una lista, vai sulla pagina della pubblicazione, artista o etichetta che vuoi includere e clicca su Aggiungi alla lista, che troverai a destra o a fondo pagina.

Puoi trovare questo collegamento anche nel menu a tendina delle liste delle pubblicazioni sulle pagine Artista, Etichetta e Pubblicazione principale:

Avrai la possibilità di creare una nuova lista o di aggiungere elementi a una lista già esistente. I commenti sull’articolo e la descrizione della lista sono facoltativi, ma è necessario che la lista abbia un titolo:

Puoi visualizzare e modificare le tue liste andando su http://www.discogs.com/my e cliccando sulla sezione “Liste”. Clicca sul titolo della lista per aprirla. Nella pagina troverai le istruzioni per modificarla. Puoi inoltre scegliere se ricevere notifiche riguardanti nuovi inserimenti relativi a questa lista.

Creare una lista è un ottimo modo per tenere traccia di nuove pubblicazioni dei tuoi artisti preferiti. Basta creare una lista che includa ogni pubblicazione dell'artista che ti interessa. Quindi vai sulla lista, seleziona "Avvertimi se ci sono nuove contribuzioni correlate con questa lista." e salva. Riceverai un notifica ogni volta che una nuova pubblicazione sarà aggiunta alla pagina dell'artista.

Quando crei una lista, sarà “privata” e potrai vederla soltanto tu. Puoi far diventare pubblica una lista cliccando su “Questa lista è privata / pubblica”. Le liste pubbliche saranno menzionate sulle pagine collegate e nel tuo profilo utente, oltre che, potenzialmente, in altre aree del sito.

Creare liste per vendere, scambiarsi o barattare non rappresenta un uso appropriato delle liste pubbliche. Le liste pubbliche che promuovono siti di terze parti, specialmente quelli coinvolti in attività illegali, possono essere considerate una violazione delle politiche del nostro sito. Anche titoli o contenuti di liste offensivi, dispregiativi o eccessivamente negativi (senza un motivo ragionevole) sono considerati non appropriati. Potremmo cancellare tali liste dal nostro sito senza avvertimento.