Community Guidelines

Ciao, Benvenuto nel nostro Centro di Supporto!

Questa sezione dei nostri documenti di aiuto è al momento in fase di traduzione in Italiano. Siamo spiacenti per l'inconveniente. Se stai cercando informazioni nel nostro Centro di Supporto, ti preghiamo di fare riferimento ai documenti in Inglese.

Puoi accedere ai nostri documenti di aiuto in Inglese, compresi i documenti su come "Contribuire al Database", in un solo click. Vai su https://support.discogs.com, fai click su "Italiano" in alto a destra, e seleziona "English (US)".

Se non parli Inglese, puoi tradurre la pagina da Inglese a italiano con Google Translate.

Se stai utilizzando Google Chrome, puoi anche fare click con il tasto destro sul documento e tradurre la pagina in Italiano.

Grazie per la pazienza! Speriamo di avere i documenti in italiano disponibili quanto prima!

Infine, se sei interessato nell'aiutarci a tradurre le nostre pagine in Italiano, puoi unirti al 'Gruppo di Discogs in Italiano' qui.

Cordiali saluti,
Discogs