Come posso vedere quanto costa la spedizione?

Si prevede che i venditori forniscano informazioni chiare sulla spedizione, che devono essere inserite nelle Condizioni del venditore. Gli acquirenti dovrebbero poter vedere, in anticipo, esattamente quali spese di spedizione pagheranno, indipendentemente dall’articolo o dal metodo di spedizione, oltre al prezzo di acquisto. Le Condizioni del venditore complete devono includere anche la politica del venditore relativa al reso e ai rimborsi. Questo fa parte delle nostre Norme su vendite e transazioni.

Dove si possono trovare le Condizioni del venditore?

Gli acquirenti possono trovare queste informazioni nelle seguenti sezioni del sito:

• Possono apparire direttamente sotto il prezzo dell’articolo:

• Le informazioni inserite nella casella di testo Condizioni del venditore saranno visibili in fondo alla pagina per ogni articolo che il venditore mette in vendita. Le informazioni verranno inoltre mostrate se un acquirente clicca sul pulsante “Visualizza informazioni di spedizione e pagamento” per l’articolo in vendita:

• Le condizioni di spedizione possono anche essere visualizzate direttamente dalla pagina del profilo di un venditore:

I venditori sono tenuti a fornire qui informazioni chiare e dettagliate sui prezzi di spedizione effettivi, cioè i prezzi per i vari metodi di spedizione offerti da un venditore per tutti i paesi in cui effettua spedizioni. Informazioni dettagliate possono essere trovate qui.

• Le Politiche di spedizione di un venditore possono essere trovati sulla pagina del profilo del venditore cliccando su Spedisce da:

Qui si possono vedere i costi di spedizione per il tuo paese e puoi anche visualizzare i costi di spedizione per altri paesi, selezionando il paese desiderato nel dropdown menu. Inoltre, si possono visualizzare le Condizioni del venditore:

Cosa succede se un venditore non dispone delle Condizioni del venditore?

Se sei un acquirente e hai trovato un articolo da un venditore che non dispone delle Condizioni del venditore, contatta direttamente il venditore per chiedere un preventivo sulle spese di spedizione. Ricorda che tutte le domande riguardanti le spese di spedizione, le condizioni dell’articolo e/o altro devono essere poste prima di effettuare un ordine.

Puoi contattare un venditore direttamente dalla pagina del suo profilo cliccando sul pulsante blu “Invia un messaggio”.

Nota: le Condizioni del venditore incomplete possono comportare l’annullamento di un ordine a causa di Articolo non disponibile se richiesto dall’acquirente.