Come posso vedere quanto costa la spedizione?

I venditori sono tenuti a fornire informazioni chiare sulla spedizione e a inserirle nelle loro politiche di spedizione. Oltre al prezzo di acquisto, gli acquirenti devono poter vedere, in anticipo e con assoluta precisione, anche le spese di spedizione, indipendentemente dall’articolo comprato o dal metodo di spedizione utilizzato. Per essere complete, le Condizioni del venditore e le politiche di spedizione devono includere anche le norme del venditore su resi e ai rimborsi. Questi requisiti rientrano nelle nostre Norme su vendite e transazioni.-

Gli acquirenti dove possono trovare le Condizioni del venditore e le politiche di spedizione?

Gli acquirenti possono trovare queste informazioni nelle seguenti sezioni del sito:

• Compariranno direttamente sotto il prezzo dell’articolo:

• Le informazioni inserite nella casella di testo Condizioni del venditore saranno visibili in fondo alla pagina per ogni articolo che il venditore elenca per la vendita. Le informazioni verranno inoltre esposte se un acquirente fa clic sul pulsante “Leggi le Condizioni del venditore” per l’articolo in vendita:

• Le Condizioni del venditore possono anche essere visualizzate direttamente dalla pagina del profilo di un venditore:

Nelle loro politiche di spedizione i venditori sono tenuti a fornire informazioni chiare e dettagliate sui prezzi di spedizione effettivi, cioè sui costi dei vari metodi di spedizione in tutti i Paesi in cui il venditore invia i suoi articoli. Informazioni dettagliate sono disponibili qui.

• Le politiche di spedizione di ogni venditore sono consultabili nel suo profilo cliccando sulla voce Spedisce da:

Nel menu a discesa puoi vedere la politica di spedizione relativa al tuo Paese e i costi negli altri Paesi. Qui puoi inoltre visualizzare le Condizioni del venditore:

Cosa succede se un venditore non dispone delle Condizioni del venditore?

Se sei un acquirente e hai trovato un articolo per cui mancano le Condizioni del venditore, contatta direttamente il venditore e fatti spiegare come funzionano i resi o qualsiasi altro aspetto su cui hai dei dubbi. Tieni presente che tutte le domande sulla politica applicata per i resi, sulle condizioni dell’articolo e/o altro vanno poste al venditore prima di eseguire l’ordine.

Puoi contattare un venditore direttamente dalla pagina del suo profilo, cliccando sul pulsante blu “Contatta il venditore”.

N.B.: Se le Condizioni del venditore sono incomplete, in caso di controversie potresti subire una decisione sfavorevole da parte dell’istituto finanziario che gestisce la transazione. Potrebbe inoltre essere pregiudicata un’eventuale richiesta di rimozione del feedback.