Risolvere i problemi dell’account Discogs

Hai problemi con il tuo account oppure le notifiche non vengono inviate al tuo indirizzo email? Di seguito trovi alcuni suggerimenti per risolvere in maniera rapida questo e altri problemi!

Non trovi quello che cerchi? Contatta il nostro team di supporto e facci sapere cosa manca!

Ho creato un account ma non ho ricevuto un codice di conferma. Cosa devo fare?

Perché non ricevo notifiche via email da Discogs?

Perché Discogs non accetta il mio indirizzo PayPal?

Il mio account è stato sospeso. Cosa devo fare?

Ho creato un account ma non ho ricevuto un codice di conferma. Cosa devo fare?

Quando hai creato il tuo account su Discogs, dovresti aver ricevuto automaticamente un’email con un codice di conferma. Assicurati che il tuo servizio email non stia bloccando o eliminando le email provenienti da Discogs e controlla la cartella spam. Se non ricevi un codice di conferma entro 24 ore, contattaci inviando una richiesta di supporto.

Perché non ricevo notifiche via email da Discogs?

Se le notifiche di Discogs non arrivano al tuo indirizzo email privato, puoi provare a fare così:

1. Se hai da poco creato un account Discogs o aggiornato il tuo indirizzo email, controlla che l’indirizzo email non contenga errori di battitura e sia formattato correttamente.
  2. Controlla nella posta indesiderata. Se trovi delle email inviate da Discogs, spostale nella posta in arrivo e assicurati di indicare che non si tratta di spam, così le prossime email non finiranno nella posta indesiderata.
  3. Iscriviti alle notifiche di Discogs nella posta in arrivo. Discogs invierà notifiche alla tua email personale solo se hai abilitato questa funzionalità nelle impostazioni utente. Controlla subito le impostazioni delle notifiche.
  4. Aggiungici come “Mittente attendibile”. La lista dei mittenti attendibili, chiamata anche white list, è una lista di tutti gli indirizzi email da cui desideri ricevere email senza alcun impedimento. Ogni client ha un metodo diverso per definire questa impostazione. Contatta il tuo fornitore di servizi di posta elettronica se non sai come procedere.

Questi sono gli indirizzi email che puoi aggiungere alla lista dei mittenti attendibili:

hello@discogs.com

noreply@discogs.com

Perché Discogs non accetta il mio indirizzo PayPal?

Se non riesci ad aggiungere il tuo indirizzo PayPal alle impostazioni venditore, è probabile che tu non abbia un account PayPal verificato. Discogs richiede ai venditori un account Paypal verificato per creare un marketplace e iniziare a vendere.

Secondo la descrizione di PayPal, un account verificato indica che “il venditore ha ulteriormente confermato la propria identità a PayPal superando i principali controlli di sicurezza e completando il processo di verifica PayPal”.

Per diventare titolare di un account PayPal verificato, visita le domande frequenti sulla verifica PayPal per avere tutte le informazioni.

Il mio account è stato sospeso. Cosa devo fare?

Il tuo account potrebbe essere sospeso per diversi motivi. Controlla la posta in arrivo di Discogs per vedere se hai ricevuto un nostro messaggio a proposito della sospensione. Potrebbe essere dovuta a:

• Il motivo più comune per la sospensione dell’account è la presenza di una fattura per le commissioni scaduta. Per visualizzare e pagare le fatture scadute, seleziona “Fatturazione” dal menu a tendina del marketplace nella parte superiore dello schermo. In genere occorrono dai 15 ai 20 minuti per riattivare l’account dopo il pagamento delle fatture scadute. Vai alla pagina di Fatturazione.
  • Un altro motivo per la sospensione dell’account è la mancata risposta agli acquirenti che ti hanno inviato un ordine. Un account può essere sospeso se non rispondi entro 4 giorni alle domande fatte dagli acquirenti sulla pagina dell’ordine. Controlla le notifiche di sistema nella tua casella di posta e facci sapere quando hai utilizzato la pagina dell’ordine per rispondere.
  • Se il tuo account è stato sospeso e non ti ritrovi in nessuno degli scenari precedenti, inviaci una Richiesta di supporto così ti potremo aiutare ulteriormente.