Come accedo al mio account?

Bentornato! Per accedere al tuo account, fai clic su "Log In" in alto a destra nella pagina. Si trova vicino al pulsante verde "Registrati"

Inserisci il tuo nome utente e la password, poi clicca su “Accedi” Ricorda che le password sono sEnSiBiLi aLLe mAiUsCoLe.

Se hai dimenticato la password, clicca sul link “Password dimenticata”. Questo modulo ti invierà un link per ripristinarla. Ricorda che la nuova password deve contenere almeno 8 caratteri.

Per poter accedere è necessario che il tuo browser abbia i cookie abilitati. In caso di errore durante l’accesso, assicurati che i cookie siano abilitati.