Come posso cambiare o reimpostare la password?

Se desideri cambiare la password e conosci quella attuale, puoi farlo dalle Impostazioni utente. Ricorda che la nuova password deve contenere almeno 8 caratteri.

Se hai dimenticato la password e hai accesso all’indirizzo email associato al tuo account Discogs, puoi recuperarla cliccando su questo link: Password dimenticata

Se hai perso la password del tuo account utente e non puoi più accedere all’indirizzo email che vi è associato, dovrai creare un nuovo account utente.