Come posso modificare il mio indirizzo di spedizione?

Nell’angolo in alto a destra di qualsiasi pagina di Discogs, clicca sul menu a tendina accanto all’immagine del profilo e seleziona Impostazioni. Seleziona la voce Acquirente del menu, sul lato sinistro dello schermo, e inserisci i nuovi dati nella sezione Informazioni di spedizione.

Dopo aver aggiornato l’indirizzo, ricorda di scorrere verso il basso e di cliccare su “Salva”, in fondo alla pagina.

Ricorda che gli aggiornamenti si applicheranno solo ai nuovi ordini, non alle pagine degli ordini già esistenti. Per comunicare le eventuali modifiche ai venditori degli articoli già ordinati dovrai utilizzare la conversazione nella pagina dell’ordine.

Verifica che il tuo indirizzo di spedizione su Discogs e su PayPal coincidano! In caso di discrepanza, molti venditori inviano la spedizione all’indirizzo di PayPal.