Come posso modificare la mia immagine del profilo?

Gli avatar del profilo su Discogs vengono caricati direttamente su Discogs o provengono da Gravatar.com, un servizio di avatar conosciuto in tutto il mondo. Tutte le immagini e le informazioni che carichi su Gravatar.com sono pubbliche.

Per aggiungere un avatar direttamente su Discogs:

1. Apri le impostazioni dell’account.
  2. Nelle Impostazioni del profilo, utilizza il pulsante Carica foto per caricare la tua immagine del profilo.
  3. Utilizza un avatar che sia largo almeno 150 px e pesi meno di 1 MB.
  4. Clicca su “Salva impostazioni” per salvare le modifiche.

Per aggiungere, modificare o rimuovere il tuo avatar su Gravatar, procedi come segue:

1. Accedi a http://www.gravatar.com e aggiungi, modifica o rimuovi qui l’immagine.
  2. Modifica il tuo indirizzo email su Discogs in modo che corrisponda a quello dell’account di gravatar.com. Per farlo, utilizza le impostazioni relative all’email.