Come posso chiudere il mio account?

Ci dispiace che tu te ne vada, ma rispettiamo il diritto di ogni componente della community di chiudere, se lo desidera, il suo account.

Ricorda, non è possibile chiudere un account se, come venditore, hai ancora ordini incompleti, cioè non impostati su Spedito, Annullato o Unito, o se hai fatture per le commissioni di Discogs non ancora pagate. Controlla tutti gli ordini (anche quelli archiviati) per verificare che lo stato sia correttamente aggiornato, prima di provare a chiudere il tuo account.

Se il tuo account viene sospeso e desideri chiuderlo, devi contattarci. Una volta che gli ordini e le fatture saranno completati, potrai chiudere l’account.

Chiudendo il tuo account, perderai tutte le preferenze e i dati privati dell’account. Le informazioni pubbliche, come i commenti sul forum, le recensioni o gli inserimenti nel database, resteranno visibili sul sito. Fai attenzione, non è possibile annullare questa operazione!

Se desideri chiudere il tuo account Discogs, utilizza questo modulo.

                                                                                                                                                  

Vuoi rimanere informato sulle novità di Discogs e ricevere i Community Tools direttamente nella tua mail? 
Aggiorna le tue impostazioni di notifica »

Questo articolo ti è stato utile?
Altre domande? Invia una richiesta