Come posso accedere alla cronologia delle vendite?

La cronologia delle vendite è una funzionalità che fornisce ad acquirenti e venditori una panoramica degli ultimi 10 prezzi di un articolo venduto. Gli articoli venduti sono inclusi nella cronologia delle vendite solo dopo che il venditore dell’articolo ha pagato le commissioni associate all’ordine.

Per visualizzare la cronologia delle vendite:

1. Dalla pagina della pubblicazione, seleziona il link “Venduto l’ultima volta: gg-mm-aa”, “n. in vendita” o “Vendi questo articolo”.
  2. Seleziona il link “Cronologia delle vendite”.
  3. Inserisci il captcha.
  4. Clicca sul pulsante “Mostra dettagli”.