Come faccio a impedire a un altro utente di contattarmi attraverso i messaggi Discogs?

Per impedire a un altro utente Discogs di contattarti:

  • Dal menu a tendina in alto a destra dello schermo, accanto al tuo avatar, seleziona Impostazioni e quindi Privacy.
  • Scorri la pagina verso il basso e aggiungi il nome utente al campo Utenti bloccati.
  • Se in seguito l’utente cambia il proprio nome utente, sarà aggiornato automaticamente in questa lista.

Nota: bloccare un altro utente in questo modo impedirà solo l’invio di messaggi privati. Questo utente potrà ancora inviare ordini dal tuo inventario. Se hai problemi con un ordine in corso, contatta il supporto Discogs.

                                                                                                                                                  

Vuoi rimanere informato sulle novità di Discogs e ricevere i Community Tools direttamente nella tua mail? 
Aggiorna le tue impostazioni di notifica »

Questo articolo ti è stato utile?
Altre domande? Invia una richiesta