Come posso segnalare un comportamento sospetto da parte di un venditore del marketplace?

Se hai un problema con un utente di Discogs, contatta il nostro staff inviando una richiesta di supporto.

Se hai inviato un ordine e hai un problema riguardante un rimborso dopo il pagamento, contatta subito il fornitore dei servizi di pagamento (PayPal, società della carta di credito ecc.) per conoscere le sue politiche di revisione e di rimborso.