Come inserisco un bug o una richiesta di nuove funzionalità?

Ci impegniamo per creare un’esperienza perfetta per chiunque utilizzi Discogs, ma ogni tanto capita che la puntina salti dal vinile! Se hai trovato un bug o qualcosa nel sito che non ti sembra corretta, contatta il nostro supporto con una descrizione dettagliata di quello che hai trovato. Se possibile, condividi anche la schermata per aiutarci a capire cosa vedi!

Ricorda che molti problemi del sito si possono risolvere svuotando la cache e i cookie. Se non sai come fare, una rapida ricerca online dovrebbe fornirti indicazioni passo passo per qualsiasi browser tu stia utilizzando. Ricorda inoltre che Discogs funziona soltanto sui browser supportati, ovvero:

• Chrome: versione principale attuale e versione precedente
  • Firefox: versione principale attuale e versione precedente
  • Safari: versione principale attuale e versione precedente
  • Edge: versione principale attuale e versione precedente
  • Opera: versione principale attuale e versione precedente

Le richieste di nuove funzionalità possono essere inviate al supporto o direttamente ai nostri sviluppatori tramite i forum. Questo è il forum secondario per le idee e richieste di nuove funzionalità per il marketplace: https://www.discogs.com/forum/topic/7434

Se non riguarda il marketplace, prova con il forum di sviluppo:

https://www.discogs.com/forum/topic/843