Come posso esportare l’inventario completo?

Scorri fino alla fine della pagina Inventario e clicca su “Esporta CSV” per scaricare l’inventario in formato CSV, che può essere aperto con Excel o altre applicazioni.

Se vuoi scaricare le informazioni sui tuoi Ordini Marketplace oppure i tuoi Articoli ordine Marketplace, puoi anche selezionare un intervallo di tempo per la richiesta dei dati:

Nota: la data di inizio è inclusa, e le informazioni esportate arrivano fino alla data di fine, ma senza includerla.